Receita de Mousse de goji berry com iogurte

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de goji berry desidratada
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado.

Modo de preparo

  • Primeiramente coloque a goji berry na água deixe ela agir 30 minutos de molho.
  • Após esse tempo leve a panela ao fogo e acrescente a gelatina.
  • Abaixe o fogo quando começar a ferver, acrescente 3 colheres (sopa) de adoçante em pó e mexa constantemente.
  • Reserve.
  • Num liquidificador acrescente os outros ingredientes e as 2 colheres sopa) de adoçante, bata até que vire um creme homogêneo.
  • Em taças de gelatina, distribua a gelatina com a goji berry e por cima despeje o creme feito com leite, iogurte e creme de leite.
  • Leve as taças à geladeira e deixe lá por 5 horas.
  • Depois disso sirva gelado e se desejar acompanhado de frutas vermelhas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email