Ingredientes
- ½ xícara (chá) de goji berry desidratada
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
- 1 pote de iogurte desnatado
- 1 caixinha de creme de leite light
- 1 xícara (chá) de leite desnatado.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente coloque a goji berry na água deixe ela agir 30 minutos de molho.
- Após esse tempo leve a panela ao fogo e acrescente a gelatina.
- Abaixe o fogo quando começar a ferver, acrescente 3 colheres (sopa) de adoçante em pó e mexa constantemente.
- Reserve.
- Num liquidificador acrescente os outros ingredientes e as 2 colheres sopa) de adoçante, bata até que vire um creme homogêneo.
- Em taças de gelatina, distribua a gelatina com a goji berry e por cima despeje o creme feito com leite, iogurte e creme de leite.
- Leve as taças à geladeira e deixe lá por 5 horas.
- Depois disso sirva gelado e se desejar acompanhado de frutas vermelhas.