Receitas > Doces e Sobremesas > Suchá de hibisco

Receita de Suchá de hibisco


Avaliação: / Suchá de hibisco1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 250 ml de chá de hibisco
  • 5 morangos lavados e sem a folha
  • ½ xícara (chá) de mirtilos/blueberry lavados
  • 1 folha de couve orgânica

Modo de preparo

  • Ferva um copo de água (150 ml) e acrescente o chá de hibisco.
  • Deixe descansando depois de fervido tampado até que ele fique frio.
  • Após isso, bata no liquidificador os morangos e os mirtilos e aos poucos acrescente o chá.
  • Para finalizar, bata a couve juntamente com os outros ingredientes por cerca de 40 segundos.
  • Beba sem coar e se desejar acrescente gelo e adoçante.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso