Ingredientes
- 300g de iogurte grego
- 120g de creme de leite
- 1 clara
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite na batedeira e acrescente o açúcar ao final, batendo até formar um chantily.
- Em uma tigela à parte, bata as claras em ponto de neve com uma pitadinha de sal.
- Coloque o iogurte em uma vasilha, acrescente o suco de limão e misture vigorosamente.
- Adicione o chantily, as claras em neve e bata tudo na batedeira.
- Coloque a mousse em uma travessa e leve ao congelador.
- Após meia hora, retire do congelador e faça porções de mousse com 2 colheres umedecidas.
- Coloque as porções em potes individuais e leve ao congelador novamente, por 3 a 4 horas.
- Antes de servir, deixe a mousse em temperatura ambiente por pelo menos 15 a 20 minutos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos