Receita de Mousse de iogurte e limão

Ingredientes

  • 300g de iogurte grego
  • 120g de creme de leite
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite na batedeira e acrescente o açúcar ao final, batendo até formar um chantily.
  • Em uma tigela à parte, bata as claras em ponto de neve com uma pitadinha de sal.
  • Coloque o iogurte em uma vasilha, acrescente o suco de limão e misture vigorosamente.
  • Adicione o chantily, as claras em neve e bata tudo na batedeira.
  • Coloque a mousse em uma travessa e leve ao congelador.
  • Após meia hora, retire do congelador e faça porções de mousse com 2 colheres umedecidas.
  • Coloque as porções em potes individuais e leve ao congelador novamente, por 3 a 4 horas.
  • Antes de servir, deixe a mousse em temperatura ambiente por pelo menos 15 a 20 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela