Receita de Truta com molho de iogurte

Ingredientes

  • 2 trufas assalmonadas de 500g
  • 300g de iogurte grego
  • 1 cebola
  • 40g de manteiga
  • Endro
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e seque as trutas com um pouco de papel-toalha.
  • Corte-a no sentido do comprimento e, em seguida, em filés.
  • Cozinhe os filés ao vapor durante 10 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e um pouco de azeite.
  • Descasque, pique e refogue a cebola com a manteiga em uma frigideira em fogo baixo, até ficar amolecida.
  • Adicione o endro e o iogurte.
  • Cozinhe por mais 10 minutos e espere esfriar.
  • Bata o molho de iogurte no liquidificador e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Sirva a truta com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir