Ingredientes
- 2 trufas assalmonadas de 500g
- 300g de iogurte grego
- 1 cebola
- 40g de manteiga
- Endro
- Azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque as trutas com um pouco de papel-toalha.
- Corte-a no sentido do comprimento e, em seguida, em filés.
- Cozinhe os filés ao vapor durante 10 minutos.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e um pouco de azeite.
- Descasque, pique e refogue a cebola com a manteiga em uma frigideira em fogo baixo, até ficar amolecida.
- Adicione o endro e o iogurte.
- Cozinhe por mais 10 minutos e espere esfriar.
- Bata o molho de iogurte no liquidificador e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva a truta com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos