Receita de Mousse de Juçaí

Mousse de Juçaí
Foto: Juçaí

Ingredientes

  • 200ml de Juçaí maracujá
  • 1 banana madura
  • ½ pacote de gelatina incolor
  • 1 manga em pedaços
  • ½ polpa de maracujá (batida e coada)
  • 1 colher (chá) de gengibre picado

Modo de preparo

  • Deixe o Juçaí descongelar por aproximadamente 10 minutos, em temperatura ambiente.
  • Inicie diluindo a gelatina em água fria, em seguida esquente até dissolver totalmente e reserve.
  • No liquidificador, coloque a mistura com o Juçaí e a banana, e leve à geladeira por, pelo menos, oito horas.
  • Enquanto isso, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e deixe refrigerando.
  • Para decorar, no momento de servir, prepare uma calda de maracujá e finalize com granola e chia.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir