Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 frasco de creme de leite fresco
- 1 lata de lichia em conserva (567 g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha numa tigela o leite condensado e use a lata como medida para o creme de leite.
- Bata com a batedeira até formar um creme liso.
- Reserve.
- Bata no liquidificador a lichia com a calda e junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
- Umedeça a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
- Adicione a gelatina ao creme e mexa bastante até ficar homogêneo.
- Coloque em uma fôrma de silicone com 20 centímetros de diâmetro e leve à geladeira.
- Espere cerca de 3 horas, ou até ficar firme.
- Desenforme e sirva gelada.