Ingredientes
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju cruas deixadas de molho por 6 horas (lavadas e escorridas)
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá (em média 5 unidades)
- ¼ de xícara (chá) de suco de laranja coado
- ¼ de leite de amêndoas ou (leite vegetal da sua preferência)
- 2 colheres (sopa) de néctar de coco ou (calda de tâmaras, mel)
- 3 colheres (sopa) de xylitol
- 1 pitada de sal
Calda
- 1 maracujá
- 1 colher (chá) de néctar de coco (ou calda de tâmaras, mel)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a polpa de 5 maracujás (não acrescente água), coe bem.
- Meça 1 xícara (chá) deste concentrado.
- Depois bata com os demais ingredientes até formar um creme bem liso.
- Coloque em um refratário e leve para gelar por 2 horas.
Calda
- Coloque a polpa do maracujá junto com o néctar de coco e deixe apurar por alguns minutos.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Espalhe sobre a mousse.