Receita de Arroz de forno especial vegetariano

Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 350g de mussarela
  • ½ xícara (chá) de champignon
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Salsinha a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz e reserve.
  • Em uma panela, frite a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e, em seguida, acrescente os outros ingredientes, exceto a mussarela, deixe cozinhando por 5 minutos.
  • Em uma travessa, coloque toda a mistura, cubra com queijo mussarela e orégano.
  • Leve ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento aproximado: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir