Receita de Mousse de morango e queijo

Ingredientes

  • 200 g de queijo fresco (tipo cottage ou ricota)
  • 100 g de açúcar
  • 500 g de morango
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Kirsch
  • 2 claras de ovo

Modo de preparo

  • Bata o morango, o licor, o queijo e o açúcar no liquidificador.
  • Umedeça a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva com 1/2 xícara de água fervente.
  • Adicione o vinho e misture ao creme de morango e queijo, juntamente com o creme de leite.
  • Bata as claras em neve firme com 2 colheres (sopa) de açúcar, misturando delicadamente à mousse.
  • Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  • Enfeite com morangos frescos e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email