Ingredientes
- 200 g de queijo fresco (tipo cottage ou ricota)
- 100 g de açúcar
- 500 g de morango
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de Kirsch
- 2 claras de ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o morango, o licor, o queijo e o açúcar no liquidificador.
- Umedeça a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva com 1/2 xícara de água fervente.
- Adicione o vinho e misture ao creme de morango e queijo, juntamente com o creme de leite.
- Bata as claras em neve firme com 2 colheres (sopa) de açúcar, misturando delicadamente à mousse.
- Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
- Enfeite com morangos frescos e sirva.