Receita de Mousse de mortadela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 150 g de mortadela tostada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó, incolor hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

  • Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de requeijão cremoso, 150 g de mortadela tostada, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.
  • Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água.
  • Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
  • Unte forminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para a geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email