Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 150 g de mortadela tostada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó, incolor hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Num liquidificador, bata 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara (chá) de requeijão cremoso, 150 g de mortadela tostada, 1 colher (sopa) de mostarda e 1 colher (sopa) de azeite.
- Junte 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor, hidratada e dissolvida em banho-maria em 4 colheres (sopa) de água.
- Tempere com sal e cheiro-verde a gosto.
- Unte forminhas de pudim com azeite, despeje a mousse, leve para a geladeira por 4 horas ou até endurecer.