Receita de Mousse de morango silvestre

Ingredientes

  • 1 gelatina light de morango silvestre
  • 3 xícaras (chá) de leite fervido
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de água fervida
  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de água fria

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de geleia de morango ou frutas vermelhas

Modo de preparo

  • Misture o iogurte natural no leite quente e reserve em uma vasilha tampada por 5 horas, sem mexer.
  • Dissolva a gelatina com a água quente, adicione a água fria e leve à geladeira para ficar tipo clara de ovo.
  • Bata no liquidificador o iogurte já pronto e a gelatina por 1 minuto.
  • Coloque em taças e leve a geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • Em uma vasilha misture os ingredientes e espalhe na mousse pronta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email