Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina carioca

Receita de Gelatina carioca


Avaliação: / Gelatina carioca1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina do sabor de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copos de guaraná
  • 1 copo de água fervente
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina e o açúcar na água fervente.
  • Coloque no liquidificador e acrescente o guaraná e o creme de leite, bata bem na velocidade máxima.
  • Despeje em uma travessa previamente molhada.
  • Leve à geladeira, se preferir desenforme na hora de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso