Receita de Mousse de suco de uva verde

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 envelopes de suco em pó de uva verde (18 g)
  • 3 claras de ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o leite e o suco de uva.
  • Na batedeira, bata as claras com o açúcar até formar picos firmes e envolva delicadamente na mistura.
  • Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar.
  • Na hora de servir, decore com uvas verdes.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 146 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos