Receitas > Musses > Mousse de uva verde

Receita de Mousse de uva verde


Avaliação: / Mousse de uva verde8 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 pacote de suco de uva verde em pó
  • 3 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Junte à gelatina 5 colhere (sopa) de água e leve ao fogo, em banho maria, para derreter.
  • Em um liquidificador, bata o leite condensado com o leite, o suco em pó e a gelatina dissolvida e reserve.
  • Em uma batedeira bata as claras em neve com o açúcar.
  • Misture ao creme reservado delicadamente, distribua em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Retire e sirva.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso