Receita de Mousse fácil de bombom

Ingredientes

  • 10 bombons tipo Sonho de Valsa®
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe três bombons, pique e reserve.
  • Em uma tigela, hidrate a gelatina no leite, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes até ficar homogêneo.
  • Coloque em uma travessa pequena e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e polvilhe por cima os bombons picados e reservados.
  • Sirva gelada.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela