Receitas > Carnes > Picanha grelhada com vegetais

Receita de Picanha grelhada com vegetais


Avaliação: / Picanha grelhada com vegetais1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira com grelha, em fogo alto, coloque o azeite e grelhe os bifes dos dois lados até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque os legumes e misture.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e espere ferver e reduzir pela metade.
  • Sirva acompanhando a carne.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso