Receitas > Carnes > Picanha grelhada com vegetais

Receita de Picanha grelhada com vegetais


Avaliação: / Picanha grelhada com vegetais1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido em buquês
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira com grelha, em fogo alto, coloque o azeite e grelhe os bifes dos dois lados até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque os legumes e misture.
  • Despeje o caldo de legumes dissolvido na água e espere ferver e reduzir pela metade.
  • Sirva acompanhando a carne.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso