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Receita de Mousse prática de baunilha


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, as gemas, o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até engrossar.
  • Desligue o fogo, adicione a baunilha, 1 lata de creme de leite, misture e cubra com filme plástico.
  • Leve à geladeira por 1 hora e bata na batedeira com o creme de leite restante por 5 minutos.
  • Acrescente as claras batidas em ponto de neve e mexa delicadamente.
  • Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:8 porções

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