Receita de Mousse prática de chocolate

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de gelo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a gelatina com a água quente no liquidificador até dissolver.
  • Adicione água fria, o achocolatado, o açúcare bata até obter uma mistura homogênea.
  • Sem parar de bater, adicione o gelo e o creme de leite até engrossar ligeiramente.
  • Coloque em tacinhas e leve à geladeira por 30 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela