Receita de Mousse preto e branco

Ingredientes

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 6 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o chocolate meio amargo em pedacinhos reservando dois quadradinhos.
  • Derreta no micro-ondas e acrescente uma lata de creme de leite sem o soro.
  • Reserve.
  • Bata 3 claras em neve bem firmes com 3 colheres de açúcar.
  • Incorpore delicadamente sem bater ao creme de chocolate reservado.
  • Disponha em uma travessa.
  • Leve para gelar enquanto prepara a parte branca da mesma forma.
  • Concluída a parte branca, despeje sobre a preta e enfeite com rapas de chocolate preto e branco (daqueles quadradinhos reservados).
  • Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir