Receita de Coxa e sobrecoxa de frango desossada

Foto: Canal Churrasqueadas

Ingredientes

  • 700g de coxa
  • 700g de sobrecoxa
  • Limões
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Páprica picante
  • Molho de soja (Shoyu)
  • Azeite 
  • Mostarda

Modo de preparo

  • Pegue a peça a coxa e sobrecoxa, e na ponta do osso, corte o couro ao redor, raspe para tirar todo o nervo, dê um nó no osso e puxe para tirá-lo.
  • Limpe as cartilagens.
  • Repita a mesma técnica para tirar o outro osso.
  • Coloque num refratário e banhe com limão, pimenta-do-reino, sal, páprica picante, shoyu, azeite, mostarda e misture tudo.
  • Leve à churrasqueira por 25 minutos virando quando necessário.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir