Ingredientes
- 1 litro de leite
- 7 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacore de coco ralado (100g)
- 10 b0mbons
- 200g de chantilly pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela, o leite, o açúcar, o leite condensado, a gema, o amido de milho, e mexa bem, depois leve ao fogo, cozinhe mexendo até formar um creme homogêneo, ao desligar o fogo coloque o creme de leite, o coco ralado e mexa bem, até se misturar com o creme.
- Espere esfriar e coloque uma parte do creme em um refratário, pique os bombons e coloque por cima, coloque a outra parte do creme e jogue por cima o chantilly.
- Enfeite com bombons e com chocolate em pó.