Receita de Mousse saborosa de bombom

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 7 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacore de coco ralado (100g)
  • 10 b0mbons
  • 200g de chantilly pronto

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela, o leite, o açúcar, o leite condensado, a gema, o amido de milho, e mexa bem, depois leve ao fogo, cozinhe mexendo até formar um creme homogêneo, ao desligar o fogo coloque o creme de leite, o coco ralado e mexa bem, até se misturar com o creme.
  • Espere esfriar e coloque uma parte do creme em um refratário, pique os bombons e coloque por cima, coloque a outra parte do creme e jogue por cima o chantilly.
  • Enfeite com bombons e com chocolate em pó.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email