Ingredientes
- 500 gramas de chocolate ao leite picado, para cobertura
- Forma para bombom (retangular ou quadrada)
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor creme
- 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate ao leite para cobertura em banho-maria em fogo baixo até alisar e pincele uma fôrma retangular ou quadrada para bombom para formar uma casquinha.
- Bata as fôrmas e retire o excesso com uma espátula.
- Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
- Repita o procedimento por mais 3 vezes para engrossar a casquinha e as recheie com os sorvetes até atingir metade da fôrma.
- Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao congelador por 4 horas.
- Desenforme e sirva.