Receita de Bombom de sorvete saboroso

Foto: Açaí da Barra

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite picado, para cobertura
  • Forma para bombom (retangular ou quadrada)
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor chocolate
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor creme
  • 1 xícara (chá) de sorvete sabor morango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite para cobertura em banho-maria em fogo baixo até alisar e pincele uma fôrma retangular ou quadrada para bombom para formar uma casquinha.
  • Bata as fôrmas e retire o excesso com uma espátula.
  • Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Repita o procedimento por mais 3 vezes para engrossar a casquinha e as recheie com os sorvetes até atingir metade da fôrma.
  • Cubra com o chocolate restante, bata sobre uma superfície, retire o excesso com uma espátula e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao congelador por 4 horas.
  • Desenforme e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos