Receita de Musse com gelatina de limão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão
  • 250ml de água fervente
  • 250ml de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina de limão na água fervente e em seguida misture a água fria.
  • Coloque em um recipiente e leve à geladeira até que fique firme.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina cortada em cubos e o suco de limão.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 1 hora.
  • Sirva em seguida.

Dica: Finalize com suspirinhos, raspinhas de limão e folhas de hortelã.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email