Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina caseira de limão

Gelatina caseira de limão


Avaliação: / Gelatina caseira de limão12 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina branca sem sabor
  • Suco coado de 3 limões galegos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Pique a gelatina e ponha de molho em 6 colheres de sopa de água fria por 5 minutos.
  • Depois, leve ao fogo com 1/2 litro de água e aqueça até derretê-la completamente.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o suco de limão e o açúcar e prove.
  • Se necessário, junte mais um pouco de açúcar.
  • Tire do fogo e despeje numa forma para pudim molhada ou taças individuais com água fria.
  • Leve à geladeira e deixe até endurecer.
  • Desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso