Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina caseira de limão

Receita de Gelatina caseira de limão


Avaliação: / Gelatina caseira de limão12 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina branca sem sabor
  • Suco coado de 3 limões galegos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Pique a gelatina e ponha de molho em 6 colheres de sopa de água fria por 5 minutos.
  • Depois, leve ao fogo com 1/2 litro de água e aqueça até derretê-la completamente.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente o suco de limão e o açúcar e prove.
  • Se necessário, junte mais um pouco de açúcar.
  • Tire do fogo e despeje numa forma para pudim molhada ou taças individuais com água fria.
  • Leve à geladeira e deixe até endurecer.
  • Desenforme e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso