Receita de Fritada de miojo

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão instantâneo tipo Miojo® (80g)
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 3 ovos
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Prepare o Miojo® conforme as instruções da embalagem e escorra.
  • Coloque no prato e acrescente todos os ingredientes, exceto os ovos.
  • Bata os ovos junto com o miojo e os ingredientes e frite como se fosse um omelete em uma frigideira antiaderente grande untada, até dourar e firmar dos dois lados.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email