Receita de Bolinho de miojo

Ingredientes

  • 1 pacote de NISSIN® Miojo Lámen® sabor Galinha Caipira
  • 1 batata grande cozida e amassada (aproximadamente 100g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salame picadinho
  • 1 xícara (chá) de cubos de muçarela
  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o NISSIN® Miojo Lámen® sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Em uma travessa, coloque o lámen frio e misture com a batata amassada.
  • Junte o salame, o queijo ralado e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta para enrolar.
  • Faça bolinhos, recheie com muçarela e passe pela clara e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email