Receita de Miojo paraíba no mar

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 50 g de tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 150 g de frutos do mar sortidos (lula, camarão e polvo)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
  • 1 colher (chá) de alho bem picado
  • 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • 30 ml de suco de manga
  • Pitada de curry, de sal e de pimenta-do-reino moída na hora
  • Folhas de coentro a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe um pacote de macarrão instantâneo, de acordo com as instruções da embalagem de tempo; reserve.
  • Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva, a cebola, o curry e o alho e deixe refogar por cerca de três minutos.
  • Em seguida, tempere com o sal e a pimenta, adicione os frutos do mar, metade dos tomates e o leite de coco.
  • Refogue por cerca de dois minutos.
  • Misture bem a massa e desligue o fogo.
  • Coloque o restante dos tomates e o suco de manga (deixe reduzir um pouco caso fique muito aguado).
  • Finalize com as folhas de coentro.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

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