Receita de Crocks de arroz

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas curado ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 200g de linguica calabresa cozida e defumada triturada
  • 1 cebola picada
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Coloque no processador o arroz, o ovo, o queijo, sal e pimenta.
  • Bata até obter uma massa homogênea, transfira para uma tigela e misture a farinha de trigo.
  • Aqueça em uma panela o óleo, acrescente a linguica e a cebola e frite.
  • Retire do fogo, acrescente salsa e deixe esfriar.
  • Com a massa, modele os bolinhos recheando com a linguica.
  • Passe na farinha de rosca.
  • Em uma panela, aqueca o óleo e, aos poucos, frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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