Receita de Omelete de aveia

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • Orégano a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de peito de peru picado
  • 1/2 xícara (chá) de aveia

Modo de preparo

  • Bata as claras no liquidificador e depois acrescente as gemas.
  • Coloque metade desta mistura em uma frigideira grande, acrescente a salsa, a cebolinha, o pimentão, a cebola picada, o tomate cereja, o peito de peru, a aveia em flocos finos e o sal.
  • Coloque a outra metade dos ovos, o queijo ralado e o orégano.
  • Leve ao fogo para fritar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 171 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email