Receita de Omelete de palmito

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar levemente.
  • Adicione o palmito, a azeitona, o sal, a pimenta do reino e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
  • Transfira para uma tigela, acrescente as gemas e misture bem.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  • Coloque em uma frigideira antiaderente, leve ao fogo baixo e deixe fritar dos dois lados até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email