Receita de Omelete gratinada

Ingredientes

  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente pequena, frite a omelete feita com 1 ovo batido com sal até dourar dos dois lados.
  • Faça isso com os demais ovos, formando assim 6 omeletes.
  • Em um refratário, alterne camadas com 2 omeletes em cada camada e mussarela.
  • Em uma tigela, misture os demais ingredientes e coloque sobre as omeletes no refratário.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email