Ingredientes
- 6 ovos
- Sal a gosto
- 200g de queijo mussarela fatiado
- 200g de presunto fatiado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 de lata de creme de leite
- 2 ovos
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente pequena, frite a omelete feita com 1 ovo batido com sal até dourar dos dois lados.
- Faça isso com os demais ovos, formando assim 6 omeletes.
- Em um refratário, alterne camadas com 2 omeletes em cada camada e mussarela.
- Em uma tigela, misture os demais ingredientes e coloque sobre as omeletes no refratário.
- Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar e dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos