Receita de Pizza gratinada

Ingredientes

Molho

  • 4 tomates
  • Tempero a gosto

Cobertura

  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 6 tomate seco picados
  • 10 folhas de orégano fresco

Outros

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Cozinhe os tomates em água até estarem macios.
  • Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.

Cobertura

  • Amasse o queijo gorgonzola com um garfo e junte o requeijão, misturando bem até formar uma pasta e reserve.
  • Polvilhe metade da mussarela sobre cada disco de pizza e distribua entre eles os tomates secos e as folhas de orégano.
  • Cubra cada pizza com metade da pasta de requeijão e leve ao forno até gratinar.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela