Receita de Omelete recheada com calabresa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
  • Óleo para untar
  • 4 ovos batidos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com o azeite.
  • Doure a cebola e a linguiça.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira antiaderente média untada com óleo, em fogo médio, despeje os ovos, temperados com o sal e a pimenta do reino.
  • Frite dos dois lados virando quando uma das partes cozinhar.
  • Espalhe o recheio e o queijo.
  • Dobre ao meio formando uma meia lua.
  • Deixe no fogo por mais 3 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email