Receita de Ovos à Santa Fé

Ingredientes

  • 4 ovos grandes
  • 1 tomate médio picado
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 talos de cebolinha verde, picados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 1 colher (café) de sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada em ralo grosso

Modo de preparo

  • Em uma caçarola rasa (22 cm de diâmetro), coloque os ovos, o tomate, o pimentão, a salsa e a cebolinha.
  • Tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal e pimenta do reino, e misture bem.
  • Leve ao microondas na potência alta, por 7 minutos, alisando a superfície com o auxílio de uma colher na metade do tempo de cocção.
  • Polvilhe com a mussarela, cubra e deixe descansar por 1 minuto, ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email