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Receita de Ossobuco com molho


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 ossobucos
  • 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro sem Pimenta
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Amarre um barbante em torno de cada ossobuco e tempere com o tempero caseiro, o alecrim e o vinho.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Aqueça a margarina e o óleo, passe os ossobucos pela farinha de trigo e frite-os dos dois lados.
  • Junte os temperos onde os ossobucos estavam de molho e a cenoura, e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
  • Destampe a panela e adicione o molho de tomate.
  • Deixe ferver até que a carne fique macia.
  • Coloque em uma travessa e sirva com purê de mandioca ou arroz branco.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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