Ingredientes
- 6 ossobucos
- 1 colher (sobremesa) de tempero caseiro sem Pimenta
- 1 ramo de alecrim
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 50 g de margarina
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cenoura picada
- 1 lata de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amarre um barbante em torno de cada ossobuco e tempere com o tempero caseiro, o alecrim e o vinho.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Aqueça a margarina e o óleo, passe os ossobucos pela farinha de trigo e frite-os dos dois lados.
- Junte os temperos onde os ossobucos estavam de molho e a cenoura, e cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.
- Destampe a panela e adicione o molho de tomate.
- Deixe ferver até que a carne fique macia.
- Coloque em uma travessa e sirva com purê de mandioca ou arroz branco.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos