Ingredientes
- 1kg de batatas em fatias finas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 1 folha de louro
- Noz moscada a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
- 250g de presunto ralado
- 250g de mussarela ralada
- Orégano a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela as batatas, a farinha dissolvida no leite, o louro e tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
- Deixe ferver por 10 minutos ou até que fique cremosa.
- Coloque metade dessa batata com o creme em uma travessa refratária untada.
- Recheie com o presunto, a mussarela, o orégano, o molho de tomate e cubra com o restante das batatas e com o creme.
- Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos ou até dourar.