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Receita de Beirute de rosbife


Avaliação: / Beirute de rosbife34 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Alexei Martchenko
Foto: Alexei Martchenko
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Ingredientes

  • 500g de lagarto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 fatias de queijo mussarela
  • 3 fatias de presunto
  • 1 ovo frito
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • 1 pão sírio
  • Maionese a gosto
  • 2 folhas de alface
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com o alho, a cebola, o vinagre, o óleo, sal, pimenta e leve à geladeira por 4 horas.
  • Em uma panela funda, frite a carne em óleo quente por 20 minutos, virando para dourar dos dois lados.
  • Deixe esfriar e corte em 6 fatias finas.
  • Em uma frigideira, coloque a carne, o queijo, o presunto, o tomate e frite até o queijo derreter.
  • Abra o pão, espalhe maionese, coloque a carne, o ovo, o queijo, o presunto, o tomate, as folhas de alface e feche o pão.

Rendimento:1 porção

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