Receita de Beirute de carne

Foto: Nestlé

Ingredientes

Molho

  • 1/2 copo de NESTLÉ requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Carne

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2kg de alcatra em tiras
  • 1/2 colher (sopa) de MAGGI Gril
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados

Montagem

  • 6 pães sírios
  • 1 xícara (chá) de queijo prato picado
  • 2 xícaras (chá) de alface picada

Modo de preparo

Molho

  • Em um recipiente, misture os ingredientes.
  • Reserve.

Carne

  • Em uma panela, aqueça a manteiga, coloque a carne e o MAGGI Gril e deixe dourar.
  • Acrescente os tomates, e refogue até murchar.
  • Reserve.

Montagem

  • Abra o pão sírio ao meio e passe o molho.
  • Disponha a carne reservada em uma das metades e salpique o queijo prato.
  • Cubra com a outra parte, formando o beirute e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.
  • Coloque a alface e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir