Ingredientes
Molho
- 1/2 copo de NESTLÉ requeijão Tradicional Cremoso 200g
- 2 colheres (sopa) de catchup
Carne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2kg de alcatra em tiras
- 1/2 colher (sopa) de MAGGI Gril
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
Montagem
- 6 pães sírios
- 1 xícara (chá) de queijo prato picado
- 2 xícaras (chá) de alface picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture os ingredientes.
- Reserve.
Carne
- Em uma panela, aqueça a manteiga, coloque a carne e o MAGGI Gril e deixe dourar.
- Acrescente os tomates, e refogue até murchar.
- Reserve.
Montagem
- Abra o pão sírio ao meio e passe o molho.
- Disponha a carne reservada em uma das metades e salpique o queijo prato.
- Cubra com a outra parte, formando o beirute e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter.
- Coloque a alface e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos