Receitas > Pães e Lanches > Beirute tropical

Receita de Beirute tropical


Avaliação: / Beirute tropical1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 beterraba média ralada
  • 200 g de presunto ralado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Amarelo
  • 6 pães sírios
  • 200 g de queijo minas fresco cortado em fatias
  • 6 folhas de alface crespa cortadas em tiras finas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cenoura, a beterraba, o presunto, o iogurte, a mostarda, o suco de limão, e o Tempero SAZÓN®, e deixe escorrer em uma peneira por 10 minutos. Abra os pães sírios ao meio, distribua o queijo minas, o recheio escorrido e as folhas de alface, e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso