Receita de Bisnaguinha com creme de canela

Foto: Seven Boys

Ingredientes

  • 1 pacote de bisnaguinha Seven Boys
  • 300g de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 100g de manteiga
  • 50ml de suco de limão
  • 200g de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

  • Em um recipiente, derreta a manteiga.
  • Acrescente o açúcar mascavo, a canela e misture.
  • Preencha uma assadeira inteira com bisnaguinha Seven Boys.
  • Despeje a mistura de manteiga sobre as bisnaguinha e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Misture em um recipiente, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até obter um glacê liso.
  • Despeje o glacê sobre as bisnaguinhas e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir