Receita de Filé mignon ao molho mostarda

Foto: Arno

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon (120g cada) 
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon 
  • 500ml de creme de leite fresco 
  • 50ml de azeite extra virgem 
  • 1 colher (sopa) de azeite 
  • 2 dentes de alho 
  • Sal
  • Pimenta do reino preta moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo 

  • Tire os filés uma hora antes da geladeira para ficar em temperatura ambiente; 
  • Pincele a carne com azeite dos dois lados e tempere com sal e pimenta do reino; 
  • Preaqueça a Arno AirFry Super Digital por seis minutos com a cesta dentro a 200ºC 
  • Coloque os filés espaçados na cesta e asse por cinco minutos.
  • Abra a Arno AirFry Super Digital e vire os medalhões.
  • Asse por mais cinco minutos.
  • Para o molho: em uma frigideira quente coloque o azeite, o alho e refogue.
  • Adicione a mostarda e o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta.
  • Deixe reduzir até engrossar um pouco.
  • Sirva a carne coberta pelo molho. 
  • Dica: Cinco minutos de cada lado é para carne ao ponto.
  • Se desejar o ponto malpassado, deixe 4 minutos de cada lado.
  • Para bem passado, deixe 7 minutos de cada lado. 

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

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