Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon (120g cada)
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 500ml de creme de leite fresco
- 50ml de azeite extra virgem
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- Sal
- Pimenta do reino preta moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tire os filés uma hora antes da geladeira para ficar em temperatura ambiente;
- Pincele a carne com azeite dos dois lados e tempere com sal e pimenta do reino;
- Preaqueça a Arno AirFry Super Digital por seis minutos com a cesta dentro a 200ºC
- Coloque os filés espaçados na cesta e asse por cinco minutos.
- Abra a Arno AirFry Super Digital e vire os medalhões.
- Asse por mais cinco minutos.
- Para o molho: em uma frigideira quente coloque o azeite, o alho e refogue.
- Adicione a mostarda e o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta.
- Deixe reduzir até engrossar um pouco.
- Sirva a carne coberta pelo molho.
- Dica: Cinco minutos de cada lado é para carne ao ponto.
- Se desejar o ponto malpassado, deixe 4 minutos de cada lado.
- Para bem passado, deixe 7 minutos de cada lado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos