Receita de Pizza flat

Foto: Wickbold

Ingredientes

  • ½ pacote de pão 100% integral tradicional Wickbold
  • ½ couve flor
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ cebola roxa cortada em meia lua
  • 200g de muçarela de búfala
  • Folhas de manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Processe a couve flor e o pão 100% Integral Tradicional com os ovos, o azeite, o alho e o queijo parmesão.
  • Acrescente o sal e a pimenta do reino.
  • Processe até obter uma mistura homogênea e úmida.
  • Abra a massa em uma forma de pizza untada com manteiga e leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
  • Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a mussarela de búfala, a cebola e as folhas de manjericão.
  • Volte ao forno para gratinar o queijo.
  • Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir