Receita de Bisnaguinha versátil

Bisnaguinha versátil
Foto: Wickbold

Ingredientes

Versão doce

  • 2 bisnaguinhas tradicionais Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 banana
  • 1 limão

Versão salgada

  • 2 bisnaguinhas integrais Wickbold
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 fatias de muçarela
  • 2 rodelas de tomate
  • 2 folhas (picadas) de alface

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Versão doce

  • Corte a banana em rodelinhas, pingue umas gotinhas de limão e reserve.
  • Abra as bisnaguinhas ao meio, recheie com a pasta de amendoim e disponha as rodelas de banana.

Versão salgada

  • Corte as bisnaguinhas, passe o requeijão e coloque a muçarela, o tomate e a alface.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos