Ingredientes
- 2 kg de trigo especial
- 280g de ovos
- 70g de fermento seco instantâneo
- 30g de sal
- 280g de açúcar refinado
- 95g de óleo de soja
- 200g de margarina
- 400g de água
- Recheio
- 450g de presunto
- 450g de mussarela
- Tempero a gosto sal, pimenta, cebolinha, salsinha, cebola e etc
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o presunto e o queijo a cebola misture tempere e reserve.
- Misture todos os ingredientes da massa ate homogeneizar
- Trabalhe a massa ate ficar enxuta sem chegar ao ponto de véu.
- Deixe descansar por 20 minutos coberta com um plástico.
- Abra a massa sobre uma mesa untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio sobre a massa enrole como rocambole.
- Corte em pedaços de 60g feche os lados de cada um pincele com gema, deixe crescer e asse em forno médio a 180 por 30 minutos.
- Fermentação de 40 minutos.