Receita de Bisnaguinha de presunto e queijo

Ingredientes

  • 2 kg de trigo especial
  • 280g de ovos
  • 70g de fermento seco instantâneo
  • 30g de sal
  • 280g de açúcar refinado
  • 95g de óleo de soja
  • 200g de margarina
  • 400g de água
  • Recheio
  • 450g de presunto
  • 450g de mussarela
  • Tempero a gosto sal, pimenta, cebolinha, salsinha, cebola e etc

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Triture o presunto e o queijo a cebola misture tempere e reserve.
  • Misture todos os ingredientes da massa ate homogeneizar
  • Trabalhe a massa ate ficar enxuta sem chegar ao ponto de véu.
  • Deixe descansar por 20 minutos coberta com um plástico.
  • Abra a massa sobre uma mesa untada e enfarinhada.
  • Espalhe o recheio sobre a massa enrole como rocambole.
  • Corte em pedaços de 60g feche os lados de cada um pincele com gema, deixe crescer e asse em forno médio a 180 por 30 minutos.
  • Fermentação de 40 minutos.
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