Receita de Bisnaguinha recheada

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 12 pães tipo bisnaguinha
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 1 tomate picado
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola na maionese por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente os ovos e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo, misture com o requeijão e a salsinha.
  • Corte as bisnaguinhas ao meio, na horizontal, recheie com o queijo, o tomate e o patê.
  • Polvilhe com orégano e feche.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, até que o queijo derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Calorias: 133 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela