Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 12 pães tipo bisnaguinha
- 100g de queijo mussarela fatiado
- 1 tomate picado
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola na maionese por cerca de 2 minutos.
- Acrescente os ovos e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, misture com o requeijão e a salsinha.
- Corte as bisnaguinhas ao meio, na horizontal, recheie com o queijo, o tomate e o patê.
- Polvilhe com orégano e feche.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180C), preaquecido, até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Calorias: 133 por porção