Receita de Torta de maçã com pão de forma

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá0 de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 12 fatias de pão de forma (retire a casca)
  • 4 maçãs cortadas em lâminas bem fininhas
  • 100 g de uva passa
  • Leite condensado para regar (opcional)
  • Margarina para untar
  • Açúcar com canela para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200 graus C.
  • No liquidificador bata o ovo, as gemas, o açucar e o leite.
  • Junte o creme de leite e misture bem.
  • Com margarina, unte um refratário de 25 X 15 cm e disponha uma camada de pão.
  • Despeje metade do creme de leite, distribua as lâminas de maçã, a uva passa e outra camada de pão, regue com leite condensado.
  • Leve ao forno durante 45 minutos, ou a depender do seu forno, até dourar.
  • Quando tirar a torta do forno, imediatamente salpique açúcar com canela.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email