Ingredientes
- 1 ovo
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá0 de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 12 fatias de pão de forma (retire a casca)
- 4 maçãs cortadas em lâminas bem fininhas
- 100 g de uva passa
- Leite condensado para regar (opcional)
- Margarina para untar
- Açúcar com canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200 graus C.
- No liquidificador bata o ovo, as gemas, o açucar e o leite.
- Junte o creme de leite e misture bem.
- Com margarina, unte um refratário de 25 X 15 cm e disponha uma camada de pão.
- Despeje metade do creme de leite, distribua as lâminas de maçã, a uva passa e outra camada de pão, regue com leite condensado.
- Leve ao forno durante 45 minutos, ou a depender do seu forno, até dourar.
- Quando tirar a torta do forno, imediatamente salpique açúcar com canela.
- Sirva em seguida.