Receita de Mousse de queijo com goiabada e açaí

Mousse de queijo com goiabada e açaí
Foto: Cepêra

Ingredientes

  • 200gr de cream cheese
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha Cepêra
  • ½ caixa de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Calda

  • 1 goiabada com açaí Cepêra 
  • 1 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture o cream cheese, o leite condensado, o suco dos dois limões e o aroma de baunilha Cepêra.
  • Acrescente a gelatina hidratada conforme a especificação da embalagem.
  • Distribua em taças e leve à geladeira por 1 hora.
  • Pique a goiabada em pequenos cubos.
  • Em uma panela pequena coloque a goiabada, a água e refogue em fogo baixo até derreter e chegar em ponto de calda.
  • Espalhe a calda da goiabada sobre o creme de queijo e sirva.  

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir