Receita de Panqueca versátil

Panqueca versátil
Foto: flanovais/Freepik

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (café) de sal refinado
  • 1 colher (chá) cheia de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • Esquente uma frigideira antiaderente grande (cerca de 17cm de fundo) em fogo médio.
  • Pegue uma concha da massa e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme.
  • Espere até que a massa esteja cozida (não haverá mais parte úmidas na panqueca e ela soltará do fundo da frigideira com facilidade) e corada.
  • Vire a massa com o auxílio de uma espátula e espere até que core do outro lado.
  • Repita a operação até que a massa termine.

Dica: Podem ser servidas no café da manhã, no almoço, no lanche ou no jantar, mudando apenas o recheio. Sirva com mel ou geleia no café, com molho à bolonhesa ou com molho branco no almoço e no jantar, recheie com mussarela e presunto ou goiabada com queijo e sirva no lanche.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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