Receita de Bruschetta com Vono

Foto: Ajinomoto

Ingredientes

  • 2 pães tipo francês amanhecidos, cortados em rodelas (100g)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 envelope de Vono Queijo com Tomate e Manjericão
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada (100g)

Modo de preparo

  • Em uma assadeira média, disponha as fatias de pão e pincele metade do azeite em um de seus lados.
  • À parte, misture o tomate e a Vono, espalhe pelas fatias de pão, cubra com a muçarela e regue com o azeite restante.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 10 minutos, ou até derreter a muçarela.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Use pão de forma ou italiano ao invês de pão francês.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email