Receitas > Legumes e Verduras > Batata rosti com Vono

Receita de Batata rosti com Vono


Avaliação: / Batata rosti com Vono6 votos PiorMelhor 
Por Ajinomoto

Foto: Ajinomoto
Foto: Ajinomoto
pinbutton

Ingredientes

  • 2 batatas-asterixis médias, descascadas (600g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque as batatas, faça furos com o auxílio de um garfo e regue com a água.
  • Cubra com filme plástico, deixando um espaço aberto para a saída do ar e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Espere as batatas esfriarem e rale-as no ralo grosso. Transfira para uma tigela, junte a VONO®, o sal, o leite e o ovo, e misture bem.
  • Em uma frigideira antiaderente (21 cm de diâmetro), coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Espalhe a mistura de batata e frite em fogo baixo por 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: A batata "asterix" é aquela com a casca arroxeada.
Tem mais amido do que água e, por ser mais sequinha, é própria para fritar.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso